Интеграция с РФ — единственный способ борьбы с военной экспансией Украины, считает Дейнего

Интеграция с РФ — единственный способ борьбы с военной экспансией Украины, считает Дейнего | Русская весна

Интенсификация интеграции с РФ является единственным средством противодействия военной экспансии Украины.

Об этом сегодня сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

«Что нам дальше делать? Украина показывает свое категорическое нежелание участвовать в выполнении Минских соглашений. Усугубляет гуманитарную ситуацию вплоть до того, что (глава так называемой „Луганской областной военно-гражданской администрации” Георгий) Тука заявил о необходимости зачистить на этих территориях (в ЛНР и ДНР — примечание) руководства, а дальше Республики, мол, сами рассыплются», — рассказал полпред ЛНР.

«Единственный для нас выход — это усиление интеграции с Россией как противодействие военной экспансии Украины», — считает он.

Накануне депутат Народного совета ЛНР, член комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Елена Кравченко заявила ЛИЦ о том, что своими заявлениями Тука подтвердил деятельность на территории ЛНР диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) киевских военных.

Ранее Тука в интервью одному из украинских изданий заявил о необходимости проведения Киевом спецоперации в Донбассе для того, чтобы «в кратчайший срок нейтрализовать главарей и активных участников» ЛНР и ДНР.

Количество просмотров: 11 660



b4a8f662eb47b5d8