Украинские радикалы временно разблокировали отделения «Сбербанка»

Украинские радикалы временно разблокировали отделения «Сбербанка» | Русская весна

Украинские радикалы из «Национального корпуса» временно разблокируют отделения «Сбербанка России».

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

В нем говорится, что первый стратегический этап блокады российского капитала успешно завершен: официально запрещено осуществлять любые внешние финансовые операции российских банков на Украине в пользу связанных с ними лиц, в частности выводить капитал в Россию.

При этом «НК» объявляет о подготовке следующего этапа банковской блокады. Его цель — полное прекращение работы всех филиалов «Сбербанка России» в Украине.

«Мы ведем войну с Россией, а не с украинскими гражданами. Хотя нас удивляет поведение тех, кто в третий год войны с РФ держит в банках оккупанта сбережения. Поэтому мы на короткое время разблокируем отделения российских банков, понимая, что вкладчиками в них, в частности, стали обычные граждане. Однако обращаемся к ним проявить национальную солидарность с нашим общим фронтом борьбы с агрессором и одновременно спасти свои средства», — говорится в заявлении.

Читайте также: Госдума требует от ОБСЕ дать оценку варварским методам Украины против российских банков

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 11 125


b4a8f662eb47b5d8