«Океан Эльзы» берет концертную паузу на год, — Вакарчук

«Океан Эльзы» берет концертную паузу на год, — Вакарчук | Русская весна

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что музыканты берут творческую паузу на год.

О причинах такого решения музыкант, позиционирующий себя как большой патриот Украины, не рассказал, уточнив лишь, что группа решила немного отдохнуть. 

Читайте также: «Я считаю Вакарчука таким же опасным, как и карателей, которые пришли на Донбасс», — Вадим Самойлов

За время «отдыха» Вакарчук обещает сосредоточиться «на помощи стране», при этом утверждает, что сам он не имеет политических амбиций.

«Берем концертную паузу на год. Немножко выдыхаем после наших туров, потом подумаем. Песен много новых, понятно, что в определенное время новый альбом „Океана Эльзы” планируется, в этом я могу вас заверить.

О своих отдельных творческих планах я пока еще не думал, хочу действительно ни о чем не думать с точки зрения творчества, немножко сосредоточиться на своем внутреннем мире и на той помощи стране, которую я смогу оказать в ближайшее время», — заявил Вакарчук.

«Я хотел бы оставаться тем, кем являюсь, как можно дольше. Вместе с тем никогда не устаю повторять, что просто опустить руки и отойти в сторону, и смотреть, как моя страна будет двигаться в пропасть, если такое произойдет, я не собираюсь», — туманно добавил музыкант.

Читайте также: Тимошенко решила стать «Матерью драконов» (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 4 979



b4a8f662eb47b5d8