«Насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги», — Мосийчук прокомментировал свой внешний вид (ФОТО)

«Насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги», — Мосийчук прокомментировал свой внешний вид (ФОТО) | Русская весна

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук ответил на критику, прозвучавшую в ряде СМИ, в отношении его внешности и физической формы.

«Некоторые уроды (потому что люди вряд ли на такое способны) насмехаются над моими отдельными физическими недостатками и тем, как я упал после того, как меня неожиданно, исподтишка, подло толкнул Сергей Шахов.

Хочу напомнить, что за последние несколько лет я перенес 7 сложных хирургических операций и похудел на 120 кг, в теле ношу титановую пластину и имплантат», — написал он на своей странице в соцсети.

По словам нардепа, после такого стресса его тело находится далеко не в лучшем эстетическом виде и физической форме, но к пластическим хирургам он не обращался и обращаться не собирается.

«Насмехаться над этим могут только уроды, подонки и враги», — добавил Мосийчук, отметив, что «отличным внешним видом обязан своему стилисту — своей любимой жене Владе, которая, кроме этого, по совместительству является советником, психотерапевтом и просто другом».

Читайте также: «Покахонтас»: Луценко пришёл в восторг от Геращенко в купальнике (ФОТО)

«Насмехаться надо мной могут лишь уроды, подонки и враги», — Мосийчук прокомментировал свой внешний вид (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 46 434
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8