Ад в доме престарелых: рецидивист на инвалидной коляске устроил террор (ВИДЕО)

Ад в доме престарелых: рецидивист на инвалидной коляске устроил террор (ВИДЕО) | Русская весна

Бывший осужденный устроил настоящий террор в доме для престарелых в Запорожье.

Рецидивист, который поселился в гериатрическом пансионате, требует дань с пенсионеров и издевается над медработниками. 

43-летний мужчина кроет матом медсестру прямо в присутствии патрульных. Правоохранителей вызвали работники гериатрического пансионата, когда тот пытался задавить инвалидной коляской врача.

«Он разогнал тележку и начал меня сбивать еще в коридоре. Я тут вывернулась, а кабинет не могла открыть», — пересказывает события женщина.

В доме для пожилых людей почти 300 жильцов — ветеранов, одиноких и людей с инвалидностью. Рецидивист Александр попал туда три года назад, когда освободился из колонии и получил травму позвоночника. Управление социальной защиты отправило его в дом для престарелых. После этого жизнь в заведении превратилась в ад.

«Угрожает: зарежу и мне ничего не будет, я инвалид», — говорит житель гериатрического пансионата Геннадий Мороз, который почти не встает с кровати.

Единственная мечта этого человека — чтобы неадекватного соседа убрали как можно дальше.

«Позавчера заехал в комнату и избил. Встал с коляски, подошел и начал бить. А этому угрожал: если он откроет рот, то зарежет. Отобрал пенсию. Нож к горлу поднес», — утверждает потерпевший.

«Люди боятся выходить из комнат. Он сказал: и вы будете бояться, будете сидеть там на лестнице. Разве так можно? Разве нельзя найти управу?» — удивляется медсестра.

Читайте также: Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 860



b4a8f662eb47b5d8