«Трёхголовый монстр» из России «напал» на финских пограничников (ФОТО)

«Трёхголовый монстр» из России «напал» на финских пограничников (ФОТО) | Русская весна

Финские пограничники обнаружили в своих территориальных водах «трёхголового монстра» из России.

Как пишет местная газета Ilta-Sanomat, 9 июня сотрудники финской береговой охраны получили сообщение о необычном неопознанном объекте в Финском заливе.

Из-за густого тумана пограничники не сразу поняли, что за «трёхголовый монстр» к ним приближается, однако затем рассмотрели, что «чудовище» оказалось российской яхтой, декорированной под древнерусскую ладью. 

«Для нас выезд на опознание приближающегося к границе судна — обычная практика, но на этот раз случай оказался более забавным», — рассказал изданию один из командиров береговой охраны Ярмо Хяккинен.

В береговой охране пояснили, что необычная российская яхта с экипажем из семи человек направлялась через территориальные воды Финляндии и Швеции на фестиваль в Осло.

Это уже второй забавный инцидент в водах северных соседей, в котором обнаруживается таинственный «российский след». В начале мая к берегам Норвегии приплыл «кит-разведчик», который в итоге оказался «детским врачом».

Правда, взбудораженные западные эксперты продолжили искать в России «секретную разведывательную базу» (где, видимо, также тренируют дельфинов-диверсантов и пингвинов-истребителей).

Читайте также: Погибло всё живое: страшное экологическое ЧП между Киевом и Винницей (ФОТО, ВИДЕО)

«Трёхголовый монстр» из России «напал» на финских пограничников (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 20 164



b4a8f662eb47b5d8