Некому подбросить наркоту: украинский журналист недоволен методами работы СБУ и МВД

Некому подбросить наркоту: украинский журналист недоволен методами работы СБУ и МВД | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв напомнил о недавнем скандале с российским журналистом Иваном Голуновым и привёл пример из украинской действительности.

«Совсем недавно мы с вами наблюдали, как в России самые разные люди вступились за журналиста «Медузы», когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики. И даже те, кто искренне считает «медузистов» и иже с ними врагами, однозначно сказали: нет, мы не хотим победы такими методами.

А на Украине другая атмосфера, и вот очередной человек с хорошим лицом недоумевает: да ладно, ужель нельзя вот недругу подкинуть наркотики и решить таким образом вопрос?

Собственно, в этом разница между политическим украинством и нашей ватной идеологией. Просто мы действительно лучше, честнее и порядочнее их», — написал Ткачёв.

А вот что пишет украинский журналист и ярый майдановец Кипиани:

«Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги. И ни один из десятка антикоррупционных, правоохранительных и силовых органов не имеет претензий к гражданину, который во время войны летает на встречу к президенту государства-убийцы, который вместе с женой имеет нефтяные месторождения в РФ и имеет привилегированные позиции в газовом бизнесе в Украине.

Сотни тысяч людей в погонах, а патрон или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому. И, если без шуток, некому исследовать, как финансируются его телебудки. И дать им по голове. Не СБУ у нас, а общество поклонников Махатмы Ганди».

Читайте также: МИД Украины ответил на выдачу российских паспортов жителям Донбасса

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 626



b4a8f662eb47b5d8