Киевские копы заперли ребёнка в машине на жаре на 5 часов, задержав его родителей (ВИДЕО)

Киевские копы заперли ребёнка в машине на жаре на 5 часов, задержав его родителей (ВИДЕО) | Русская весна

Во вторник, 18 июня, на Бессарабской площади в Киеве патрульные полицейские провели жесткое задержание супружеской пары. 

По свидетельствам очевидцев инцидента, полицейские остановили машину и начали общаться с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья — муж, жена и ребенок. После того как женщина начала снимать на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. В итоге женщина и ее муж были задержаны, а ребенок остался в автомобиле на солнцепёке на 5 часов.

В патрульной полиции Киева информацию назвали манипулятивной, а видеоролик — обрезанным.

«Рецепт прост — выкладываем манипулятивный текст, добавляем обрезанное видео и дальше люди готовы идти сжигать заживо патрульных, даже не зная, что там произошло», — написал на своей странице в соцсети командир батальона патрульной полиции Евгений Зборовский.

По его версии, экипаж патрульных обнаружил автомобиль BMW, который, нарушив ПДД и существенно затруднив движение транспорта, припарковался на второй полосе на узкой улочке между «Ареной» и Бессарабским рынком. Полицейские начали разговор с нарушителем, как вдруг появилась героиня видео с мужем.

«Они решают отбить нарушителя у полицейских и начинают вмешиваться в работу патрульных. На просьбу отойти на тротуар не реагируют, и в результате женщина, не контролируя свою агрессию, при очередной попытке вернуть ее на тротуар, с криками и нецензурной бранью (на глазах у своего ребенка, на вид 10-12 лет) расцарапала лицо патрульной и оставила ссадины на руках», — рассказал Зборовский, отметив, что на такие действия патрульные обязаны реагировать и имеют все основания для задержания. 

«Именно во время законного задержания, когда женщина понимает, что переборщила и начинает плакать, и начинается обрезанное видео, выложенное автором. Оно не отражает картины событий абсолютно», — подчеркнул полицейский.

Зборовский отметил, что патрульных можно снимать на видео, а вот бить правоохранителей — нельзя.

«Были ли нарушения в действиях патрульных после получения телесных повреждений и с преобладающим количеством операторов-провокаторов вокруг? Оценку этому даст отдел мониторинга после анализа всех обстоятельств», — написал он.

Тем временем за сопротивление работникам полиции на женщину составлены соответствующие материалы следственно-оперативной группой, видео нагрудных камер патрульных и камер наблюдения близлежащих заведений изъяты, телесные повреждения зафиксированы. Далее решение будет принимать суд.

Читайте также: Тымчук был застрелен из пистолета, из которого мечтал убить Путина (ФОТОФАКТ)

Количество просмотров: 11 484



b4a8f662eb47b5d8