Тымчук покончил с собой на глазах у сожительницы — новые подробности

Тымчук покончил с собой на глазах у сожительницы — новые подробности | Русская весна

Гражданская жена одиозного украинского нардепа и пропагандиста Дмитрия Тымчука, который умер 19 июня в результате огнестрельного ранения, сообщила, что он покончил с собой.

Об этом свидетельствуют материалы расследования, опубликованные в ЕРДР, сообщают украинские СМИ.

Так, со слов сожительницы Тымчука (а также помощницы нардепа Алёны Коваль, — прим. ред.), в день происшествия тот достал пистолет и угрожал себя убить.

Женщина отговаривала последнего от попыток покончить жизнь самоубийством. Однако, около 12:00 Тымчук исполнил свои угрозы. В этот момент женщина была в комнате рядом с ним.

По словам гражданской жены, украинский нардеп в последнее время злоупотреблял спиртными напитками. В день самоубийства он утром начал употреблять алкоголь, отказался ехать на работу и находился в депрессии. При разговорах Тымчук высказывал суицидальные намерения.

О происшествии женщина сообщила другу и помощнику нардепа. Сообщается, что о конфликтах и долговых обязательствах погибшего ей ничего неизвестно.

Отметим, что смерть Тымчука вызвала немало догадок и домыслов, так как её обстоятельства вызывали немало вопросов. Так однопартиец нардепа Антон Геращенко писал, что нардеп получил огнестрельное ранение при чистке наградного оружия. Во фракции «Народный фронт» также не исключали, что народного избранника убили.

Очень странным в связи с заявлением сожительницы является то обстоятельство, что на похоронах Тымчук был отпет. А по православным канонам самоубийц не отпевают.

Читайте также: Саакашвили высказался о мате в адрес Путина в эфире принадлежащего ему телеканала

Количество просмотров: 28 641



b4a8f662eb47b5d8