И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро | Русская весна

Глава подконтрольной Зеленскому политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Политик дал интервью украинскому изданию «Новое время», в котором коснулся в том числе и темы войны.

Первым делом он сложил с себя ответственность, напомнив, что парламент не решает вопрос прекращения войны.

«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — подчеркнул он.

Напомним, именно Разумков возглавлял штаб Зеленского во время президентской избирательной гонки, он часто делал программные заявления — тогда ещё артист Зеленский с прессой общался крайне редко. Одним из главных преимуществ Зеленского перед всеми остальными участниками выборов было обещание прекратить войну и русофобское безумие, начать хоть как-то налаживать отношения с Россией.

Однако, как это почти всегда бывает, придя к власти новый президент и команда «резко» забыли о многих обещаниях. Сперва выяснилось, что про высокие тарифы они просто шутили, а снижать их не собираются. Теперь выясняется, что войну быстро окончить не выйдет, а вместо отвода войск Зеленский озабочен комфортными условиями проживания украинских военных на Донбассе и закупает будки с пластиковыми окнами, в которых ВСУшники, впрочем, просто горят.

Читайте также: Горящие дома и разорванные люди: страшный авианалёт ВВС Украины на село в ЛНР (ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 582



b4a8f662eb47b5d8