«Я не специалист по эрекции», — глава минздрава Украины

«Я не специалист по эрекции», — глава минздрава Украины  | Русская весна

Новый министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая рассказала, будет ли она раздавать украинцам советы в Сети, как это делала ее предшественница Ульяна Супрун.

По ее словам, она намерена проводить коммуникацию с населением, но делать будет это своеобразно, сообщает украинское издание «Страна».

«Коммуникацию с населением я проводить буду, но не так, как это делала Супрун. Я, например, буду объяснять, как правильно получать услуги сферы здравоохранения. Как коммуницировать с доктором, о чем у него обязательно нужно спросить на приеме. Чтоб не было так, когда съел жареную колбаску, и все старания врача и все лечение пошли насмарку, потому что на приеме забыли обсудить диету», — говорит Скалецкая.

Также она ответила на вопрос журналиста, не будет ли советов о повышении эрекции (речь идет об одном из недавних постов Супрун, в котором она рассказала, почему возникают проблемы с эрекцией — ред.). 

«Думаю, я не специалист по повышению утерянной эрекции. Нет…, может, я и специалист, но не на посту министра», — заявила глава МОЗ.

Ранее новая глава минздрава заявляла, что будет вести блог. Зоряна Скалецкая будет давать советы украинцам относительно медицинского права.

Читайте также: «Голову бы отвернул щенку» — Лукашенко защитил учительницу, угрожавшую избить ученика партой (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 245



b4a8f662eb47b5d8