«Боевые петухи»: Порошенко схлестнулся с главарём украинских нацистов на ТВ (ВИДЕО)

«Боевые петухи»: Порошенко схлестнулся с главарём украинских нацистов на ТВ (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-президент Украины Пётр Порошенко продолжает отчаянные попытки остаться на плаву. После того как на посту президента его сменил Владимир Зеленский, дела у него пошли, мягко говоря, по наклонной.

Сейчас бывшему гаранту не даёт покоя подписание Украиной «формулы Штайнмайера». Он активно противится этому документу: появилась информация, что экс-лидер Незалежной на этом фоне даже начал готовить новый Майдан. Вдобавок его партия «Европейская солидарность» потребовала от главы государства, чтобы тот созвал Совет национальной безопасности и обороны (СНБО).

Теперь же Порошенко сразило словесное недержание. Бывший лидер Украины устроил словесную перепалку на записи передачи «Свобода слова» с главарём неонацистов Андреем Билецким.

Последний обвинил «конфетного магната» в том, что тот слишком уж быстро переобулся: мол, экс-президент и сам был не прочь подписать «формулу Штайнмайера». А теперь он вставляет палки в колёса и всячески старается бойкотировать этот документ. Ко всему прочему, Билецкий припомнил Порошенко все его «заслуги» перед страной и отметил, что Украина была бы только рада попрощаться с бывшим гарантом.

После этих обвинений у Порошенко началась истерика:

«Я с тобой уже попрощался. А за страну говорить не имеешь ни оснований, ни полномочий. Как-нибудь без тебя разберусь», — заявил обиженный экс-президент.

Пользователи Сети посмеялись над ссорой двух одиозных личностей и обозвали их «боевыми петухами».

Эта попытка отбрехаться выглядела весьма жалко. Очевидно, что все эскапады Порошенко — это агония отчаявшегося политика, которого отлучили от кормушки.

Ранее он заявлял о том, что все его решения на посту президента были «абсолютно верными».

Читайте также: Бывший генпрокурор Украины «выстрелил» в Зеленского и попал (ВИДЕО)

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 12 980



b4a8f662eb47b5d8