Подозреваемый в убийстве Лизы Киселёвой хитёр, опасен и зациклен на сексе, — ФСИН

Подозреваемый в убийстве Лизы Киселёвой хитёр, опасен и зациклен на сексе, — ФСИН | Русская весна

Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко рассказал о работе сотрудников ФСИН с подозреваемым в убийстве девятилетней Лизы Киселёвой в Саратове Михаилом Туватиным.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он сообщил, что Туватин привлек внимание психологов, ещё когда отбывал свой первый срок.

«Человек этот непростой — он всё осознаёт, но его тянет на преступления. Психологические тесты показали, что он зациклен на сексуальных темах, у него всё упирается в это. Все его характеристики крайне отрицательные. Он склонен к обману, хитёр и опасен, нуждается в контроле. Наши психологи поставили его на профилактический учёт и признали опасным для людей в плане половой неприкосновенности.

С ним работали тщательно, но сделать что-либо было нельзя. Здесь нужно было держать его постоянно на контроле: заходить регулярно, проводить опрос соседей».

Сообщается, что Туватин был тайно перемещен в изолятор временного содержания Энгельса, где он содержится в отдельной камере. Всё это было сделано для того, чтобы на время судебных и следственных мероприятий оградить его от других заключённых.

Как сообщала «Русская Весна», после обнаружения тела пропавшей девочки Лизы саратовцы чуть не устроили самосуд над Михаилом Туватиным, полиции пришлось выводить его из гаража, где он показывал, как совершал убийство и как прятал тело, под конвоем — разъяренная толпа была готова разорвать его.

Читайте также: «Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар

Количество просмотров: 21 634



b4a8f662eb47b5d8