«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева

«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева | Русская весна

На Украине продолжают верить в существование «хитрого плана Путина», который якобы хочет захватить территории «незалежной» мирным путем. Об этом заявил в интервью «Народной правде» замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

По мнению политика, у Кремля есть три главные цели на Донбассе.

Первая и ключевая — заставить Украину отказаться от Крыма по нормативно-правовым актам (хотя полуостров официально входит в состав России).

Вторая — остановить интеграцию Киева в Евросоюз и НАТО. Третья — захват территорий под лозунгом «Нам нужен мир».

Бред сумасшедшего, конечно, но в это действительно верят, и не только Тука.

«Я постоянно анализирую самые популярные и опасные тезисы, которые внедряются в украинское общество через наших же политиков — для достижения целей России. На наших ток-шоу достаточно часто и жестко сталкиваюсь с такими вот сторонниками “мира и примирения”», — утверждает замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Вся суть его обвинений сводится к ток-шоу, где якобы транслируются реальные политические идеи России. Но не забываем, кто принимает участие в подобных мероприятиях — обычные люди, политологи и все, кто имеет собственное мнение, отличающееся от официальной позиции Москвы.

При этом Тука неустанно прокручивает уже замшелую шарманку о том, как злая Россия покушается на бедную Украину. А у Путина непременно есть железный план по разваливанию «незалежной». Ну, а как же.

По мнению замминистра, российские социологи якобы перекручивают данные об отношении украинцев к войне на Донбассе, говоря, что украинцы хотят мира, при котором нужно поклониться Путину. И в конце политик добавил, что люди, в принципе, не понимают многих политических процессов и посему даже не могут высказываться о ситуации.

Вот так всё и происходит. Людям даже своё мнение высказать нельзя — его сразу же принимают за официальную позицию Кремля! И на основании этого украинские политики уверенно заявляют, что Россия самый настоящий «агрессор»...

Читайте также: Выбран курс на тотальный «кидок»: как Украина выйдет из положения с «Минском» и формулой

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 534



b4a8f662eb47b5d8