Удар России будет страшен: Украину призвали готовиться к «ракетному ковру» от ВКС

Удар России будет страшен: Украину призвали готовиться к «ракетному ковру» от ВКС | Русская весна

Разные неадекватные пропагандисты и сбежавшие из России либералы не оставляют попыток напугать Киев своими «если бы» да «кабы».

В этот раз отличиться решил заместитель гендиректора канала ATR, известного своим гнусным поведением в ПАСЕ, Айдер Муждабаев, выложивший на свой Youtube-канал свой «взгляд» на войну с Россией.

Он, как и многие киевские пропагандисты, по-прежнему рассматривает вариант полномасштабной агрессии против Украины со стороны России. По мнению Муждабаева, Москва воспользуется своим преимуществом в ракетных войсках и ВКС для нанесения ударов с воздуха.

Он призывает Киев серьезно готовиться к войне и укреплять ПВО, противоракетную оборону. Якобы россияне не будут жалеть Украину и покроют страну «ракетным ковром». По его мнению, российская авиация уничтожит Киев крылатыми ракетами, поэтому украинцам стоит попрощаться с иллюзиями братства.

Любопытно, сколько ещё вот таких провокаторов-подстрекателей выплывет в «незалежной»? Сколько людей будут верить в эти страшилки для подростков о том, что Москва готовит чуть ли не ядерный удар? Достаточно, но, к счастью, подобных персонажей со временем становится меньше, что и огорчает Киев.

Пока в Верховной раде планируют противостояние с Россией ещё на 50 лет, большая часть здравомыслящего населения понимает, что война с «ветряными мельницами» проходила впустую.

Если бы эта война действительно была нужна, то уж явно обошлось бы без ракет, если уж Россия малыми силами смогла одержать тактическую победу над такой холерой, как ИГИЛ* (запрещено в РФ). Что уж говорить об Украине, воюющей со своим народом в обносках, донашивая военную технику и оружие за своим «старшим братом» с Запада.

Тысячи украинцев нашли в России приют и теперь не хотят возвращаться домой. Те, кто сбежал в Европу, понял, что мечта о «светлом будущем», обещанная в 2014 году, просто рухнула. Оставшиеся в стране уже настолько наелись внутренней войной, что не верят ни в какие слова Киева. Однако рупор пропаганды продолжает хрипло вещать, но слушают его лишь совсем отмороженные представители радикальных группировок, которым всё равно, кого вырезать.

Читайте также: Пуля попала в шею и вышла через грудь: Снайпер уничтожил карателя из бригады Ивана Серко (ФОТО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Количество просмотров: 18 787


b4a8f662eb47b5d8