Бандеровцы уверены в победе в 700-летней войне с Россией

Бандеровцы уверены в победе в 700-летней войне с Россией | Русская весна

Трусливые бандеровцы, коих на Украине никак не хотят искоренять то из-за мягкотелости власти, то из-за приверженности руководства страны к национализму, продолжают строить теории возможной победы над Россией.

Невменяемых заявлений было немало, однако находятся те, кто ещё способен удивить. Так, на одной из пресс-конференций руководитель управы Киевской областной организации «Народный Рух Украины» Дмитрий Ивахнюк заявил, что желает видеть победу над Москвой в ближайший десяток лет.

Забавно, как этот «десяток лет» с каждым годом отодвигают всё дальше. Но Ивахнюк понимает, что это маловероятный прогноз, поэтому добавил, что будет рад даже росту процента «свидомых» в украинском обществе. То есть не патриотов, а именно националистов. Но для бандеровцев и нужны отмороженные на всю голову сотоварищи.

Но это ещё полбеды, подобные заявления разношерстные националисты выдают с завидной периодичностью. А вот слова о том, что противостояние с Россией длится уже не одно столетие — это что-то новенькое. По мнению всё того же Ивахнюка, война из активной фазы боевых действий переходит в экономическую, в культурную и оккупационную фазу. И неважно, что никакого вооруженного конфликта с РФ, к сожалению радикалов, не было и нет.

Нет никакого и экономического противостояния, но, видимо, националисты позабыли тот факт, что Москва довольно долго давала Украине газ в долг, пока та поливала Россию грязью.

Нельзя назвать оккупацией и то, что многие части «незалежной» готовы уходить под крыло стран с нормальной социальной и политической обстановкой, причём уходить не только к России. Но это не понять тем, у кого «Бандера» головного мозга.

Именно поэтому Ивахнюк, который был подстрелен в боевых действиях на Донбассе, собрался воевать на языковом фронте, полагая, что столп украинской нации — «мова». По его мнению, если Украина не будет защищать этот «столп», то «незалежность» будет потеряна.

Её и так не было, но заработать некий авторитет возможности были. Однако вместо этого власть дала зеленый свет националистам, которые решили обгадить свою историю и устраивают фашистские марши. Прав был Алексей Журавко, когда заявил, что именно из-за стирания истории и примитивного национализма с Украиной никто не считается.

Печально, что понимает это лишь малая часть, пока бандеровцы хотят видеть свою культуру, религию и «мову» на улицах страны. Долгожданную победу, как заявил Ивахнюк, в 700-летней войне с Россией националисты так и не увидят, ведь они не понимают, что корень всех проблем кроется как раз таки именно в них.

Читайте также: В Киеве бьют тревогу: Украина теряет Закарпатье

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 12 650



b4a8f662eb47b5d8