Оскорбили «галицкими титушками»: во Львове «АТОшники» атаковали районный совет (ВИДЕО)

Оскорбили «галицкими титушками»: во Львове «АТОшники» атаковали районный совет (ВИДЕО) | Русская весна

«Патрiоты» общественных организаций и так называемые добровольцы во Львове выбили двери в помещении Шевченковской райгосадминистрации во время проходившей сессии.

По сообщениям украинских СМИ, об этом заявил депутат Игорь Зинкевич. В мэрии заявили, что в помещение районной администрации ворвались неизвестные лица, «выбив входную дверь и повредив другое имущество». Также отмечается, что данная группа захватила зал заседаний, препятствуя началу сессии. 

Также появились и кадры «захвата» райсовета «патрiотами» и «АТОшниками». 

«Начало сессии во Львовском городском совете. Добровольцы пришли к мэру задать вопрос о том, что в СМИ, принадлежащих семье мэра Садового А.И., назвали их “галицкими титушками”», — доложил депутат.

Позже появилось пояснение от главы украинской организации «Объединение добровольцев» Елены Живко. 

«Мы не позволим во Львове такое пренебрежительное отношение к ветеранам, добровольцам. Мы не удивляемся, когда наши фото висят с соответствующими подписями на сепаратистских ресурсах, но не позволим, чтобы люди, которые прошли войну, были попраны в родном городе», — заявила она.

По информации пресс-службы Львовской области, прибывшие сотрудники правоохранительных органов взяли объяснения у присутствовавших на месте происшествия. Кроме того, были сняты отпечатки пальцев на пострадавшей входной двери. Рассматривается решение об открытии уголовного дела.

Читайте также: Дикая Украина: Под Винницей у семейной пары нашли рабов (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 799


b4a8f662eb47b5d8