«Ворвались, положили на пол четырёх человек!» — скандальный шоумен Мухарский об обыске в его квартире (ВИДЕО)

«Ворвались, положили на пол четырёх человек!» — скандальный шоумен Мухарский об обыске в его квартире (ВИДЕО) | Русская весна

Скандально известный украинский шоумен Антин Мухарский (известный также как персонаж Орест Лютый) заявил, что обыск в его квартире на Подоле в Киеве, которую он на данное время сдает другим людям, связан с делом Шеремета.

Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном на его странице в социальной сети.

Мухарский утверждает, что сотрудники правоохранительных органов ворвались в квартиру ночью, не предъявив при этом «никаких документов, решения суда или постановления прокуратуры».

«Положили на пол лицами вниз четырех человек, изъяв у них мобильные телефоны и всю компьютерную технику…

В стране начинается настоящее беззаконие, и в любую квартиру, и даже к вам, могут ворваться представители так называемых силовых структур», — возмущается Мухарский, столкнувшись, наконец, с реальностью, в которой шестой год живет вся Украина.

По словам Мухарского, в данный момент в причинах происходящего пытаются разобраться его юристы.

«Это все очень совпадает с пресс-конференцией министра Авакова, президента и генпрокурора Рябошаки, которые якобы предоставили какие-то обвинения людям, приобщенным к волонтерскому движению, движению воинов и добровольцев «АТО». Я тоже в некоторой мере приобщен к этому движению», — волнуется шоумен-«патрiот».

Читайте также: Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»

Количество просмотров: 11 323


b4a8f662eb47b5d8