«На пути к избавлению от гнили»: Сын украинского депутата избил ребёнка на Новый год

«На пути к избавлению от гнили»: Сын украинского депутата избил ребёнка на Новый год | Русская весна

Маленький мальчик из украинского горда Днепропетровска получил весьма своеобразное поздравление с Новым годом от своего отца и по совместительству сына депутата местного областного совета Виктора Ярового.

Разъяренный отец набросился на мальчика, заломал его и оголив пятую точку ребенка, сильно избил. При этом на видео, снятым матерью ребенка Александрой Яровой, слышно, как мужчина орет и бранится на малыша, который сопротивляется и просит отпустить его. Видеоролик разместила на своей странице в Facebook сама Александра.

В подписи к видео она написала, что должна была это выложить, признав жестокость запечатленной картины. Она пояснила, что в настоящее время находится в непростом положении на пути к «избавлению от этой гнили». Также она отметила, что люди не меняются, а изувер приехал к сыну на Новый год.

В комментариях к видео женщина написала, что уже не живет с супругом из-за постоянных побоев. Она подчеркнула, что ранее таких ситуаций с ребенком не возникало и «получала» только она. Причиной конфликта отца и сына она назвала отказ ребенка разговаривать.

Примечательно, что судя по описанию на странице Яровой в Facebook, она профессионально занимается фото и видеосъёмкой. Вероятно, профдеформация сыграла свою роль и вместо того, чтобы попытаться как-то защитить ребенка от явно неадекватного мужчины, Александра схватилась за мобильный и начала «делать контент».

Безусловно, ситуация стрессовая и многие женщины вполне имеют право испугаться. Однако при этом скорее характерен немного иной рефлекс, чем тот, что продемонстрировала беспомощная мать. О чём думала женщина, сказать трудно.

Касательно отца ребенка, здесь просто нечего сказать. Очевидно, мужчина не пьян, а это значит, что у него нет вообще никаких оправданий подобного поведения. Вероятно, его воспитывали в таких же условиях, а может быть, это очередной человек, обиженный на свою жалкую жизнь и обвиняющий в этом всех вокруг.

Читайте также: «Дни главы правительства сочтены, Киеву нужна Москва» — признания в эфире украинского ТВ

Андрей Васильев, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 5 596


b4a8f662eb47b5d8