Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения (ВИДЕО)

Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения Сергею Краевому, опасаясь «заразы», которую можно получить через подобные контакты.

«Президент подаст мне руку, я пожму, премьер-министр, председатель Госдумы, всё. Остальным не надо подавать руку, я не буду жать, вы что?

Заразу мне передаете», — заявил Жириновский на слушаниях в Госдуме 17 февраля.

«Сергей Александрович опоздал немного на наши слушания и подал мне руку. Я сам не подаю. Ждите, когда старший по возрасту и положению подаст.

Понимаете, что это устаревшие привычки? Должны учить миллионы людей прекратить обниматься, целоваться, подавать руку», — пояснил свою реакцию на протянутую Краевым руку лидер ЛДПР.

Кроме того, в своём Telegram-канале политик призвал россиян в целом ограничить физические контакты, а также предложил разрешать сотрудникам пропускать 1–2 рабочих дня без больничного при появлении признаков заболевания, «ведь гораздо хуже, если он придет и заразит еще десятерых».

Напомним, 13 февраля Жириновский вышел на трибуну Госдумы в белых перчатках, призвав поступать так же в целях безопасности и остальных. В конце своего выступления Жириновский снял перчатки и протер ими трибуну.

Читайте также: Путин высказался об идее, против которой выступали все (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 583


b4a8f662eb47b5d8