Пугачёва серьёзно больна: впервые за 52 года она не будет дарить весенние цветы прохожим

Пугачёва серьёзно больна: впервые за 52 года она не будет дарить весенние цветы прохожим | Русская весна

Легендарная российская певица Алла Пугачева серьезно заболела. По причине болезни она была вынуждена отменить «праздник желтых цветов», который Пугачева праздновала на протяжении 52 лет каждое первое воскресенье весны.

В праздничный день «примадонна» выходила на улицу и дарила случайным прохожим желтые цветы. Она отметила, что ее болезнь не связана с инфекцией коронавируса, но тем не менее, выходить на улицу она не желает.

«Этот праздник всегда для меня особенный. Настроение у меня отличное, но я приболела. Это не коронавирус. Продолжайте мою традицию. Разрешайте весну. Дарите радость людям. Светить всегда, светить везде — вот лозунг мой и солнца», — рассказала артистка в своем комментарии телеканалу НТВ в передаче «Ты не поверишь!». 

В то же время Филипп Киркоров поделился с журналистами, что его бывшая жена давно приобщила к милой традиции многих звезд российского шоу-бизнеса. Он заверил, что дата будет отмечаться, несмотря на состояние Аллы Борисовны.

«Даже если мы все на гастролях, то отмечаем этот прекрасный праздник. Он влился в нашу артистическую тусовку. Особенно среди тех людей, кто друзья Аллы Пугачевой», — подчеркнул Киркоров.

Читайте также: Учёные назвали удивительно простой способ замедлить старение

Количество просмотров: 19 864


b4a8f662eb47b5d8