Бросок колонны армии России в итальянский Бергамо — появились кадры (ВИДЕО)

Бросок колонны армии России в итальянский Бергамо — появились кадры (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети появились кадры начала движения российской военной колонны с авиабазы итальянских ВВС Pratica di Mare в окрестностях Рима в город Бергамо.

Напомним, решение о том, что российские военные специалисты приступят к выполнению задач в Бергамо, было принято вчера по итогам консультаций между представителями обеих сторон.

Военнослужащие армии РФ совершат марш на расстояние около 600 км, на всем пути следования российскую технику будут сопровождать автомобили итальянской полиции.

В состав российской военной колонны входит мобильный комплекс анализа и диагностики коронавируса, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с запасом дезинфицирующих средств, специальным оборудованием для оказания квалифицированной помощи тяжелым пациентам с COVID-19.

Россия оказывает Италии помощь в борьбе со вспышкой коронавируса по договоренности президента Владимира Путина и премьер-министра Джузеппе Конте, достигнутой 21 марта 2020 года.

Читайте также: Уже третье место в мире и ни одного выздоровевшего: ВОЗ назвала следующий возможный эпицентр коронавируса

Количество просмотров: 13 973


b4a8f662eb47b5d8