«Последствия должны быть более чем жёсткими», — спикер Рады отреагировал на записи разговоров Байдена и Порошенко (ВИДЕО)

«Последствия должны быть более чем жёсткими», — спикер Рады отреагировал на записи разговоров Байдена и Порошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков убежден, что правоохранительная система и специальные службы Украины должны отреагировать на публикацию аудиозаписи разговора бывшего президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом.

Разумков признался, что не успел прослушать запись целиком, и пообещал сделать это ночью. Однако то, что ему стало известно, его изумило.

«Те выжимки и та информация, которая у меня есть, ​​поражают, мягко говоря. Сама информация и то, из каких кабинетов она, возможно, появилась», — отметил спикер.

По его словам, источник слива не столь важен — гораздо важнее установить, правда ли то, что обсуждали собеседники на пленках.

«Каким образом попала эта информация, откуда она взялась — это все же второстепенные вопросы. Главным вопросом для меня как для человека, как для гражданина является то, соответствует ли она действительности. Если соответствует, то последствия должны быть более чем жесткими, потому что вопросов сегодня больше, чем ответов по отношению к этим пленкам», — резюмировал Разумков.

Читайте также: «Забудьте Годзиллу»: американцы устрашились «морского монстра» из России (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 474


b4a8f662eb47b5d8