Изменить ситуацию в Белоруссии: «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Путину» (ВИДЕО)

Изменить ситуацию в Белоруссии: «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Путину» (ВИДЕО) | Русская весна

Странное письмо Путину.

В середине мая 2020 года, в самом начале выборной кампании президента Республики Беларусь — 2020, интернет-издание «Наша Нива», находящееся в одном идеологическом лагере с такими «незалежными» СМИ, как американское Радыё «Свобода», польский телеканал «Белсат» и другими им подобными, работающими со стороны Запада на белорусском направлении, сделало информационный вброс под одиозным заголовком «Сторонники Русского мира и СССР написали письмо Владимиру Владимировичу Путину и просят (в нём) помочь сместить Александра Григорьевича Лукашенко». Ссылка на данную статью прилагается: https://nn.by/?c=ar&i=251950&lang=ru

Переучреждение обращения в статус открытого и официального.

Теперь давайте разберемся с сутью обращения к Владимиру Владимировичу Путину: «Сторонники Русского мира и СССР просят Путина помочь сместить Лукашенко»: что это было? (ВИДЕО)

Еще раз внимательно изучив содержание обращения к Владимиру Владимировичу Путину, необходимо подчеркнуть:

— проблемы, изложенные в обращении имеют место быть, и их рано или поздно в любом случае придётся решать. Акцент в обращении делается на том, что проблемы лучше решать раньше, чем позже, ибо позже их решать будет сложнее и затратнее. Это разумно и логично. Сроки, установленные в обращении, истекают через 5 лет, поэтому всё еще актуально.

— теперь о методах изменения ситуации и принципах решения накопившихся проблем: они заключаются в том, что цитата из обращения «…изменить ситуацию возможно, но не через выборы и не через Майдан, а за рамками стандартных решений, при этом используя все возможности, участвуя во всех событиях (надо полагать, речь идет в том числе и об участии в выборах) и мобилизуя все силы (надо полагать, как внешние, так и внутренние, но при этом все благотворные).

— одним из вариантов изменения ситуации в Белоруссии является просветительская работа с населением. В этом заключается главное отличие от западных и деструктивных методов достижения цели».

Читайте подробнее: План действий по просветительской работе с населением на белорусском направлении

— то есть акцент и приоритет в изменении ситуации в Белоруссии и решении изложенных проблем в обращении к Владимиру Владимировичу Путину установлен «на просветительской работе с населением», а также подчеркивается оппозиция этого варианта по отношению к западным методам достижения цели.

— В обращении есть также острые, злободневные и спорные моменты, есть информация для принятия к сведению, есть информация, требующая пояснений, и так далее. Вероятно, поэтому в просьбе указана необходимость встретиться и все обсудить. Лично я в этом ничего плохого не вижу.

Данные моменты являются основными, и с ними всё понятно.

Теперь следует сказать несколько слов об обстоятельствах, побудивших меня сделать данное видеообращение и озвучить на камеру ряд своих решений.

Во-первых, по поводу появления данного обращения в публичном доступе в интернете. Еще раз подчеркну, что к этому вбросу я не имею никакого отношения так же, как и указанные в нем фигуранты. Однако как вышло — так вышло, с этим уже ничего не поделаешь.

Во-вторых, в этом обращении я представлен как «Исполнитель», поэтому данный вброс стабильно ассоциируется со мной, от этого уже не отвяжешься и с этим тоже ничего не поделаешь. В этой связи мне стыдиться и оправдываться не за что.

В-третьих, в этом обращении, помимо меня, указаны фамилии и данные других уважаемых людей. Будет правильно, что в случае какого-либо негативного развития этого дела, а также ввиду того, что оно и так стабильно ассоциируется со мной, я беру всё на себя и замыкаю его на себе.

Вместе с этим, в случае позитивного или успешного развития этого дела — далее имею в виду не только тех, кто фигурирует в этом обращении, но и весь белорусский народ — будет правильно считать это нашей общей победой.

Таким образом, то, что было или не было, далее уже неважно, чтобы убрать все недоразумения и внести ясность в происходящее, буду говорить только за себя и ответственно заявляю следующее — в обращении нет никакого криминала, написано в нём всё складно, целиком и полностью поддерживаю его в основе и далее хочу обратиться к указанному в нём адресату:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу считать данное моё видеообращение своеобразным переучреждением того обращения к Вам, которое в электронном текстовом виде сейчас находится в открытом доступе, с той же сутью и с теми же просьбами, которые в нём изложены.

Однако с учетом моих пояснений, уточнений и дополнений, ранее сказанных в данном видео, состоящем из 5 частей, буду рад, если изложенные в обращении и прилагаемом к нему плане действий предложения будут востребованы в будущем.

Спасибо за внимание!

С уважением, с надеждой, что Вы разберетесь в этом непростом деле, и с искренним пожеланием Вам успехов во всех добрых делах Забавский Кирилл Сергеевич.

Вместе с этим, к сделанному мной заявлению хочу высказать несколько реплик Post Scriptum.

Во-первых, данное видеообращение необходимо было сделать в том числе и для того, чтобы снять все вопросы по поводу информационного вброса и моего участия в этом деле, а также выработать в сложившихся обстоятельствах хотя бы один шанс на миллион, чтобы Владимир Владимирович это услышал и всё сложилось должным образом.

Во-вторых, раз уж обращение к Владимиру Владимировичу Путину и вместе с ним план действий по просветительской работе с населением Белоруссии (в широком смысле по спасению Белоруссии) вынесен в публичное поле ко всеобщему обсуждению, предлагаю усилить данную линию и всем желающим из числа представителей гражданско-патриотического общества сделать свои замечания по поводу имеющегося плана действий, при необходимости внести свои дополнения и уточнения к нему и при желании подписаться под этим обращением прямо в комментариях либо на своих страницах в социальных сетях.

Таким образом, совместными усилиями приложиться к спасению Белоруссии, сплочению Белоруссии и России и созданию между нашими странами реального Союза.

В-третьих, думаю, будет несправедливым не выслушать также и мнения противников интеграции Белоруссии и России, националистов, либералов, сторонников западных ценностей всех мастей и цветов радуги. Пишите не стесняйтесь в комментариях и на своих страницах в социальных сетях. Ваше мнение очень важно для нас.

Обобщенный срез вашего мнения поможет сделать оценку того, действительно ли есть необходимость в просветительской работе, в том числе и с вами, либо это бесперспективное занятие и нужно садиться всем сторонам за выработку уже другого плана о том, что делать дальше.

В заключение хочу выдвинуть девиз данного дела — «Всегда будь за правду и пусть этого боятся те, кто против неё!».

Это самое главное, что имел вам сказать в данном видео. Спасибо за внимание и до новых встреч на канале «Курс молодого бойца».

Читайте также: «Армия России готовит захват Одессы и Николаева», Донбасс громит ВСУ: «жёсткий ответ» Киева (ВИДЕО)

Кирилл Забавский, белорусский поэт, публицист, координатор международного движения «Бессмертный полк» в Белоруссии, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 5 610
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8