«Я просто устал», — Конор Макгрегор о завершении карьеры

«Я просто устал», — Конор Макгрегор о завершении карьеры | Русская весна

Ирландский боец, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объяснил решение уйти из спорта, пишет ESPN в воскресенье, 7 июня.

Отмечается, что 31-летний боец признался, что уже не получает прежних эмоций от единоборств.

Кроме того, он считает, что в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) пренебрегали его планами.

«Что бы я ни предлагал, они делали наперекор. Словно хотели показать свою власть. Нужно было сделать бой между мною и Джастином Гэтжи за временный пояс», — заявил он.

Макгрегор считает, что UFC не удастся организовать поединок между Гэтжи и действующим обладателем пояса в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

Также он добавил, что заготовил твит о завершении карьеры еще две недели назад. «Я просто устал от самой игры», — подчеркнул спортсмен.
 
Напомним, сегодня утром в своем Twitter-аккаунте Макгрегор заявил, что завершает свою спортивную карьеру.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC. В его активе — 26 боев в смешанных единоборствах, 22 из которых завершились победой и 4 — поражением.

Последний бой ирландец провел в январе 2020 года против американца Дональда Серроне, тогда он одержал победу техническим нокаутом за 40 секунд.

В марте прошлого года спортсмен уже заявлял о завершении карьеры в смешанных единоборствах. Однако спустя чуть больше недели снова вернулся к поединкам.

Читайте также: «Россия» готовится признать Донбасс

Количество просмотров: 3 220


b4a8f662eb47b5d8