«Куля в лоб»: на митинге сторонников Порошенко вывесили фото Зеленского с настоящим патроном в голове (ФОТО)

«Куля в лоб»: на митинге сторонников Порошенко вывесили фото Зеленского с настоящим патроном в голове (ФОТО) | Русская весна

На митинге, организованном партией Порошенко «Европейская солидарность», вывесили фотографию президента Владимира Зеленского с настоящим патроном в голове.

Наглядный намёк был замечен на акции протеста против законопроекта, защищающего права русскоязычных детей и предусматривающего отсрочку перехода русскоязычных школ на украинский язык обучения с 1 сентября 2020 до 1 сентября 2023 года. 

«Куля в лоб»

Напомним, «кулю в лоб» обещал пустить себе экс-премьер Украины Арсений Яценюк, выступая на Майдане в один из самых горячих дней зимы 2014 года.

22 января Яценюк озвучил требования тогдашней оппозиции о прекращении силовых действий властями Украины во главе с президентом Януковичем и произнёс такие слова: «Я с позором жить не буду. Завтра пойдем вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело… Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял. Слава Украине!».

Однако, дорвавшись до власти и успешно развалив за два года на посту премьера всё, что было возможно, бывший глава кабмина припеваючи живёт и здравствует до сих пор.

Читайте также: Украина разорвала Минские соглашения

«Куля в лоб»: на митинге сторонников Порошенко вывесили фото Зеленского с настоящим патроном в голове (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 10 118


b4a8f662eb47b5d8