МОЛНИЯ: Лукашенко провёл переговоры с Путиным — подробности

Новость обновляется
МОЛНИЯ: Лукашенко провёл переговоры с Путиным — подробности | Русская весна

Только что стало известно, что состоялся телефонный разговор президента Белоруссии Александра Лукашенко с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщила в пресс-служба Лукашенко.

В заявлении пресс-службы отмечается, что главы государств во время разговора обсуждали складывающуюся в Белоруссии, а также вокруг неё ситуацию.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром глава белорусского государства заявил, что намерен звонить президенту России по поводу обстановки в Республике и вмешательстве в дела государства извне.

Обновлено

В Кремле сообщили, что в ходе телефонного разговора Александр Лукашенко и Владимира Путина выразили уверенность, что все проблемы, возникшие в Белоруссии, будут урегулированы в ближайшее время.

При этом главы двух государств отметили, что в этой ситуации главное не допустить, чтобы возникшими проблемами могли воспользоваться недружественные силы, стремящиеся нанести ущерб сотрудничеству России и Белоруссии.

В разговоре был подтверждён и настрой на дальнейшее укрепление союзнических отношений.

Кроме того, Путин и Лукашенко обоюдно высказали позитивную оценку взаимодействию профильных ведомств в вопросе возвращения в Россию задержанных в Белоруссии российских граждан.

Читайте также: Специально для россиян о том, что происходит в Беларуси

Количество просмотров: 40 147
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8