Россияне рассказали, за какую зарплату готовы работать без выходных и отпуска

Россияне рассказали, за какую зарплату готовы работать без выходных и отпуска | Русская весна

Россияне готовы отказаться от выходных и отпусков за зарплату, составляющую в среднем 64 млн рублей в месяц.

Таковы результаты опроса сервиса «Работа.ру», проведённого среди 3,5 тысячи пользователей старше 18 лет из всех регионов России.

Оказалось, россияне считают по-настоящему бесценным свое свободное время и право на отдых, поэтому отказаться от выходных и отпусков готовы лишь за внушительное вознаграждение.

Если убрать из выборки числа, насчитывающие более 11 знаков, то в среднем гражданам России будет достаточно 64 млн рублей в месяц для отказа от выходных.

При этом женщины назвали сумму в 89 млн рублей, а мужчинам достаточно 35 млн рублей.

Если не ограничивать фантазии и запросы россиян, посвятить всё свое время работе они готовы за один квадриллион сто восемьдесят триллионов рублей.

«Отдых — это действительно бесценно, и мы рады, что с этим согласны практически все жители России», — прокомментировала опрос директор по персоналу и организационному развитию сервиса Юлия Санина.

По ее словам, часть населения при этом не против работать без выходных и занимает свободное время подработкой. Специалист добавила, что в данном случае лучше монетизировать хобби и зарабатывать деньги, получая удовольствие от работы. Это позволит избежать профессионального выгорания.

Читайте также: Что скрывают немцы: истерика Юлии Навальной была слишком подозрительной

Количество просмотров: 9 290


b4a8f662eb47b5d8