Ведущий «Русского лото», госпитализированный прямо во время эфира, не умер

Новость обновляется
Ведущий «Русского лото», госпитализированный прямо во время эфира, не умер | Русская весна

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов якобы впал в кому и скончался на 72-м году жизни. Об этом вечером в субботу, 19 сентября, передали газета «Известия», «Пятый канал» и другие СМИ.

По данным прессы, при транспортировке Борисова из одной больницы в другую у него наступила клиническая смерть, после чего артист скончался.

Через некоторое время эти сообщения опровергли родные ведущего. Сестра Борисова рассказала журналистам, что информация о смерти её брата является ложной.

«Откуда эта информация? Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз ещё не установлен. Он находится в больнице. Информация у вас ложная», — заявила она Агентству городских новостей «Москва».

Ранее СМИ сообщили, что телеведущий был госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжёлом состоянии. У мужчины якобы была диагностирована запущенная пневмония (воспаление лёгких). Врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

20/09/2020 Обновлено

20 сентября с утра стало известно, что Борисов всё же скончался

Михаил Борисов — известный советский и российский режиссёр, телевизионный ведущий, актёр. Заслуженный деятель искусств России. В телевизионной лотерее «Русское лото», кроме ведения самой программы, он также работал её художественным руководителем.

Читайте также: ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа

Количество просмотров: 12 272


b4a8f662eb47b5d8