Материнство под ударом

Материнство под ударом | Русская весна

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) высказался о самом святом для каждого человека — о матерях.

«День матери сегодня. Материнство под ударом: стало возможным сдать яйцеклетку, осеменить её в лаборатории, полученный эмбрион заморозить и отложить до „лучшего времени”, чтобы затем суррогатная мать родила бебика. А в заграничных однополых браках мамами становятся мужчины, получая право даже на декрет в связи с усыновлением!

В этом сумасшедшем мире очень важно сберечь хорошую семью и хорошую маму. Да, в помощь им есть и материнский капитал, и льготы молодым семьям, — спасибо стране за то, что делается.

Но самое важное: ребёнок должен рождаться от любви! Не потому, что „пора”, не как потребность одинокой женщины и не в паре двух чужих друг другу граждан, которые „строят отношения”.

Мамы должны помнить: детям от вас не нужны шмотки, курорты и секции по теннису с английским. Ребёнок ждёт только одного — теплоты объятий, радости в глазах при взгляде на своих детей как на желанный подарок жизни и безусловное принятие их такими, какие они есть.

Мама — это воплощение добра. Будьте добрыми, дорогие мамы!».

Читайте также: Украине предрекли потерю территорий «по крымскому пути» в случае отказа от «Минска — 2»

1068
Количество просмотров: 2 761
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8