Бесславный конец без начала: первый же бой луганского карательного батальона "Темур" закончился полным разгромом и пленением командира

Бесславный конец без начала: первый же бой луганского карательного батальона "Темур" закончился полным разгромом и пленением командира | Русская весна

Во время задержания бойцов спецбатальона "Темур" луганчанами Тимур Юлдашев был нокаутирован и взял в плен местными жителями.

Напомним, что сегодня, 28 апреля:

«в город Счастье отправились около 20 человек, которые должны были там пройти обучение в школе милиции и в дальнейшем войти в спецбатальон МВД по борьбе с сепаратизмом. Когда они приехали к школе милиции, их окружила толпа и не пустила вовнутрь. Далее, по указанию организатора — Тимура Юлдашева — они решили возвращаться и пошли в город на автостанцию. Там их снова окружила толпа. Похитили несколько человек, среди них точно Юлдашев, кто еще — мы пока не знаем», — сообщили представители спецбатальона.

По данным активистов украинского унитаризма, милиция отказалась вмешиваться в происходящее, в том числе не среагировала на вызовы по телефону и на прямое обращение к правоохранителям на блокпосту.

Юлдашев — активный член партии Олега Ляшко, вместе с которым он участвовал в избиении и похищении луганского депутата Арсена Клинчаева Клинчаева в кабинете Гуславского. На тот момент Юлдашев не был сотрудником МВД.

 

Количество просмотров: 60 993

Social comments Cackle