«Помочь Русской Весне» — обращение к читателям сайта

«Помочь Русской Весне» — обращение к читателям сайта | Русская весна

Дорогие друзья!

«Русская Весна» — это специализированный информационный ресурс №1 в России и на Украине (посещаемость от 300 000 до 500 000 уникальных посетителей в сутки), правдиво освещающий события в Новороссии, доносящий правду о преступлениях, которые нельзя оставить безнаказанными и помогающий людям не утонуть в потоках лжи и разобраться в том, что на самом деле происходит. 

Общими усилиями читателей и команды проекта, портал стал сильным орудием правды в информационной войне, которая ведется против Луганской и Донецкой республик, против русского народа и России. Наш ресурс создавался добровольцами без какой-либо помощи со стороны политических или бизнес структур, и на определенном этапе своего развития стал требовать привлечения журналистов, работающих на профессиональной основе.

Какое-то время этот вопрос удавалось решать за счет личных средств нашего коллектива, но все возрастающая нагрузка и, самое главное, ответственность перед нашими читателями, заставляет нас обратиться к вам за помощью.

Нам нужно платить за дорогой хостинг (на сайт регулярно ведутся массированные DDOS-атаки), службу технической поддержки, оплачивать работу и командировки собственных корреспондентов, осуществлять развитие проекта и гуманитарную миссию «Русской Весны». 

Поэтому мы обращаемся к нашим читателям с просьбой оказать посильную финансовую помощь нашему проекту.

Мы стараемся объективно и беспристрастно освещать происходящее. Каждый вложенный вами рубль или гривна — это шаг на пути к миру на многострадальной земле Украины и прекращению кровопролития. Мы верим, что в Новороссии воцарится мир, порядок и процветание.

Спасибо!

Контакты редакции: rusvesna.su{a}gmail.com

Количество просмотров: 108 657

Медиасеть "Взгляд"