Петиция за введение бесполетной зоны над Юго-Востоком собрала уже 2000 подписей

Петиция за введение бесполетной зоны над Юго-Востоком собрала уже 2000 подписей | Русская весна

В Российском интернете стартовала инициатива по сбору подписей за введение режима бесполетной зоны над русскими областями Украины. Петиция будет направлена Президенту России.

"Степень нашего влияния сейчас зависит только от числа поданных голосов. Большая просьба, сообщайте о своем участии в голосовании друзьям по электронной почте или в социальных сетях, это сразу увеличит нашу аудиторию в несколько раз", - говорится в сообщении авторов петиции.

Создана профильная группа ВКонтакте "Бесполетная зона над Донецком", где подробно разъясняется суть общественной инициативы:

"Задача петиции - формировать и консолидировать общественное мнение в России, создавая волну возмущения и сочувствия к судьбе наших соотечественников на Юго-Востоке Украины. Информировать общество о том, что в руках российской власти находятся очень действенные рычаги влияния на политику киевского правительства, помимо банального и неизбежного ввода войск.

Наша цель - не дать российской Власти тихо отсидеться и отмолчаться, ограничиваясь заявлениями МИДа; заставить ее неуклонно и твердо защищать жизни наших соотечественников за рубежом, невзирая на гнев и раздражение западных партнеров. Невзирая на шейлоковские расчеты Газпрома".

Текст петиции

на имя Верховного главнокомандующего Российской Федерации опубликован на сайте активистов.

Для сомневающихся авторы инициативы рассказывают КАК создается бесполетная зона и ПОЧЕМУ при этом важен голос каждого гражданина.

Русская Весна выражает всестороннюю поддержку этой инициативе. Просим наших читателей проявить свою гражданскую позицию и воспользоваться доступными инструментами влияния на международную политику России. Не каждый из нас сегодня может поехать на Юго-Восток добровольцем. Но понимание того, что происходит не абстрактное насилие в соседнем государстве, а наша война на нашей земле, давно должно стать аксиомой для каждого неранодушного человека.

Количество просмотров: 124

Медиасеть "Взгляд"
Social comments Cackle