Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош анонсировал создание карательного батальона Крым

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош анонсировал создание карательного батальона Крым | Русская весна

Недавно на Украине созданы спецбатальоны «Днепр», «Донбасс», «Украина», «Азов» и другие, которые прославились убийствами безоружных людей в Красноармейске, расстрелом из гранатометов милиционеров в Мариуполе и другими зверствами. В скором времени может появиться еще и батальон «Крым». 

Дмитро Ярош в соцсетях анонсировал создание батальона Крым из представителей крымских татар, который поможет зачистить Юго-Восток, а потом займется уже российским полуостровом.

Каким бы одиозным не казалось на первый взгляд это заявление, в нем есть доля хищного разума. Силы украинских карателей на исходе. Мобилизация внутри Украины проваливается, нужна свежая кровь. Крымско-татарский батальон нужен Киеву как предлог для легализации ваххабитских террористов со всего мира. Для создания батальона Киеву досточно одного единственного этнического крымского татарина Джемилева и эмблемы на шеврон боевикам.

Он уже неоднократно призывал к ведению в Крыму против России партизанской войны, угрожая взрывами газопровода и другими террористическими актами. На данный момент при его участии сформирован батальон «Донбасс», который активно участвует в карательных операциях на востоке Украины. Предпринимаются попытки создания батальонов «Донбасс-2» и «Донбасс-3».

Количество просмотров: 171

Social comments Cackle