Война на Юго-Востоке — это война за славянское единство! Юрий Петрик (видео включение из Рыбницы)

Война на Юго-Востоке — это война за славянское единство! Юрий Петрик (видео включение из Рыбницы) | Русская весна

5 июня  в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Рыбницы с участием депутата Рыбницкого районного и городского Совета Юрия Петрика.

 Юрий Петрик выразил своё отношение к событиям, происходящим на Украине. В частности он сказал, что «нам удалось выстоять перед проблемой национализма благодаря единству нашего народа. Мы отбили эту заразу.

На Юго-Востоке отношение к русскому населению было, конечно, недопустимым. То, что там сегодня происходит, не укладывается ни  в одни рамки.

Если Республика Новороссия образуется и Россия её поддержит, а потом включит в Евразийский Союз, то это будет надежный щит Славянского Единства.

Когда смотришь на то,  что происходит в Красном Лимане, как убивают  мирных жителей, то я полностью согласен с Рамзаном Кадыровым – надо идти на Киев.

Украинские националисты нарушили принцип казачества – казаки никогда не разделяли народ по национальному признаку. Проблема эта глубока. Из этого нужно извлечь уроки. Когда всё это закончится, надо дать по зубам тем, кто разжигал межнациональную рознь. Люди обмануты. Их подставляют под удары. Коломойский – убийца с миллиардами. Для нас война на Юго-Востоке – это война за Славянское Единство!»

Количество просмотров: 145