В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет

В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет | Русская весна
В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет
В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет

В городе Красный Лиман бесчинства украинских нацистов дошли до натурального геноцида. После вторжения нацгвардии в Красный Лиман стали поступать тревожные сведения о том, что каратели работают по адресам: врываются в дома, где по их сведениям, живут семьи ополченцев.

Украинские СМИ попытались скрыть зверства оккупантов, рассказывая о том, как вежливо и корректно солдаты хунты досматривают дома.

Однако сегодня эта ложь опровергнута фотографиями и многочисленными свидетельствами местных жителей. Красный Лиман вернулся во времена полицаев, когда людей сдавали врагу, а дееспособное население угоняли в Германию. Куда отправили схваченных мужчин, которые видны на фото - не известно. Вполне возможно, что по примеру своих нацистских учителей укронаци массово их расстреляли.

Очевидно, что не все из них являются ополченцами.

Информацию о геноциде мужского населения косвенно подтверждает Игорь Иванович Стрелков, сообщивший, что враг всегда "найдет и догонит" человека, решившего остаться в стороне от войны, отсидеться в подвале, пока товарищи воюют: "Конечно найдет и догонит. Как некоторых ополченцев Красного Лимана, разошедшихся при и атаке по домам. Теперь (кто еще жив) сидят по зинданам в Изюме. Собственный гонор лучше в армию не носить - труса еще можно (иногда) перевоспитать, а самовлюбленного горделивого болвана - только насильно заставить", заявил Стрелков.

При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся никому! У бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.

Количество просмотров: 2 778

Social comments Cackle