Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак — в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ (видео)

Врага в плен не брать, уничтожать как бешеных собак — в Луганской республике создают спецподразделение СМЕРШ (видео) | Русская весна

В Луганской народной республике создается спецподразделение «Смерш», которое будет противостоять шпионам и диверсантам. Об этом заявил начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов на пресс-конференции.

«Украинские оккупанты несут огромные потери. Их силы подкреплены американскими деньгами. Они насилуют, грабят и убивают. Они хотят стереть нас с лица земли и заселить эту землю своими «недоумками», — заявил Громов.

Главный контрразведчик ЛНР заверил, что враг будет уничтожен: «Мы стоим за ЛНР и Донбасс. Они убивают наших раненых, они получат адекватный ответ. Врага в плен не брать, уничтожать оккупантов, как бешеных собак», — заявил Громов.

Также он сообщил, что в ЛНР будет создано спецподразделение «Смерш» для работы против шпионов и диверсантов. Начальник контрразведки подчеркнул, что деятельность данного подразделения будет адекватным ответом на действия украинской власти в Донбассе. Громов отметил, что подразделение будет аналогом «СМЕРШа», который действовал в СССР в период Второй мировой войны.

Количество просмотров: 1 152

Social comments Cackle