Депутат ВР предложил организовать «поезда счастья» для высылки в РФ 400 тысяч «нелояльных» жителей Донбасса

Депутат ВР предложил организовать «поезда счастья» для высылки в РФ 400 тысяч «нелояльных» жителей Донбасса | Русская весна

Официальный Киев должен «создать условия» для выезда в Россию всех жителей Донбасса, не связывающих свое будущее с Украиной, пусть даже их количество будет измеряться сотнями тысяч.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко, экс-министр обороны Украины.

«Давайте честно признаем, что в Луганской и Донецкой областях есть немало людей, которые держат в кармане украинский паспорт, но никогда не были и не станут гражданами Украины. Они не интересуются и не хотят изучать украинскую историю. Их не интересует украинская современность и перспектива. Они за всю жизнь не прочитали ни одной украинской книжки. Если какую-то песню и знают, то она начинается словами «Союз нерушимый…».

Эти люди мечтают жить в РФ. С другой стороны, Путин ощущает проблему демографии. Территория огромная – некем заселять. Давайте дополнительный пункт плана: создать им коридор, «поезда счастья» — украинские паспорта сложили – и вперед. Без всяких препятствий.

Пусть они живут на Урале, в Чечне, или на Колыме. Это их дело. А те, что останутся, — с ними спокойствие найдем быстрее. Потому что они свое будущее связывают с Украиной. А с теми – никогда не решим.

И сколько их будет – 50 или 100, или 400 тысяч – пусть. Если они видят там счастье – пусть себе найдут. А мы построим тут нормальную страну», — сказал Гриценко.

Жаль никто в студии не предложил организовать для Гриценко и ему пподобных «поезда счастья» в противопположном направлении - на брюссельщину, вашингтонщину и далее... Чем дальше тем лучше, для самой Украины и ее сущестования пока еще в качестве государства.

Горькая ирония в том, что свидомые гриценки не видят как благодаря их лютой ненависти «поезда счастья»  уже уходят в Россию, с коренными жителями и их землями - Крым, Луганская область, Донецкая.... Кто следующий?

Количество просмотров: 65