Батальон «Кривбасс»: «Спасите наши души!»

Батальон «Кривбасс»: «Спасите наши души!» | Русская весна

Пока пресс-центр «АТО» бодро рапортует о грандиозном количестве уничтоженных батальоном «Кривбасс» под Иловайском «боевиков ДНР», в соцсетях появились панические призывы следующего содержания:

РЕПОСТ!!!!!!!РЕПОСТ!!!!!!!РЕПОСТ!!!!!СРОЧНО!!!!!!
Здравствуйте, друзья. Самые страшные опасения сбылись. 40 батальон попал в окружение. Бомбят со всех сторон. Идет атака бронированной техникой и пехотой. Тяжелого вооружения у ребят нет, боеприпасы на исходе. Идет подмога из Правого Сектора, но что они смогут сделать - не понятно. Их самих утюжат.
А теперь самое главное: Комбат 40 батальона, бросив солдат погибать, сбежал в Кривой Рог
МОлитесь за наших Героев

Это просто ***. Пацаны звонят мне и диктуют номера жен и матерей, "что бы если что". Ссука. *** комбат "вывел" с собой 70 человек (типа спас), но это те 70-т, которые и так были при штабе. Минимум 170 человек, в настоящий момент находятся практически в окружении. По ним работаю грады, ураганы и снайпера. На позиции, где стоит Сержик сегодня пошла пехота сепоров, после миномётного обстрела. Пацаны отбились. Боезапас заканчивается. В настоящий момент к пацанам идёт правый сектор. Они пройдут, они пробъются. Там такие красапуны, шо зубами вены сепорам перегрызают (образно... хотя... сам пробовал- не вкусно))). С правой стороны.. Мужики заняли круговую оборону. Когда "поливают" градами или ураганами - ныкаются, и правильно. Секреты работают. Каждую ночь по 15-20 сепоров отлавливают. Мужики держатся. Короче, как всегда на Украине, паны деруться- у холопов чубы трищать. кто может делайте максимальный репост. Ребят забыли. Комбат уехал!!! У кого есть аккаунты на Вк, одноклассниках, фейсбуках, помогите спасти ребят!!! Они уходить не хотят. Решили биться до последнего!!!

В общем, если убрать щенячью лирику, то создается впечатление об отчаянных попытках карателей деться куда-нибудь от окружающего ополчения. Учитывая то, как вели себя члены 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс» в зоне «АТО» по отношению к мирным людям и пленным, пощады стоит ждать не всем.

Конечно, можно предположить, что речь идет о дезинформации. Но вот и создатель-куратор батальона Николай Колесник официально обратился к Петру Порошенко, как и положено на современной Украине, через Фэйсбук. Краски не так сгущены, но смысл тот же.

Батальон «Кривбасс»: «Спасите наши души!» | Русская весна
Количество просмотров: 3 467

Медиасеть "Взгляд"