США надо отказаться от санкций и вести с Россией диалог, русские слишком храбры - американский сенатор

США надо отказаться от санкций и вести с Россией диалог, русские слишком храбры - американский сенатор | Русская весна

Соединенным Штатам необходимо начать прямой диалог с Россией, поскольку санкции слабо повлияют на ее политику в отношении Украины, считает глава сенатского комитета по разведке, сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн (Dianne Feinstein). Такое мнение она высказала в воскресенье, 31 августа, в эфире телеканала NBC.

По ее словам, россияне поддержат президента страны Владимира Путина, даже если санкционные меры как-то отразятся на экономике.

Файнстайн заметила, что граждане России «очень храбрые и переживут любые экономические трудности». Поэтому, считает она, выйти из сложившейся ситуации помогут прямые переговоры с Путиным.

На прошлой неделе и ЕС, и США пригрозили России очередными санкциями в связи с ситуацией на Украине. Ограничения будут приняты, как ожидается, уже в ближайшие дни. Они не затронут импорт российских товаров, а коснутся только тех сфер, которые уже ранее попали под запрет.

По информации Lenta.Ru

Отец сенатора Дайэнн Файнстайн, урожденная Гольдман, происходит от эмигрировавших в США польских евреев, а родители ее матери были православными выходцами из Санкт-Петербурга. Дайэнн Файнстайн была мэром Сан-Франциско с 1988 по 1998 годы. В Сенате с 2009 года возглавила Комитет по контролю разведывательного сообщества США ( Select Committee on Intelligence).

Количество просмотров: 141

Медиасеть "Взгляд"