ОУН призвала установить на Украине военную диктатуру

ОУН призвала установить на Украине военную диктатуру | Русская весна

Предстоящие выборы в Верховную Раду должны быть отменены, как и решения о спецстатусе Донбасса, Петр Порошенко – свергнут, а на Украине должна установиться военная диктатура. Об этом заявил лидер добровольческого батальона Организации украинских националистов, бывший командир 1-й Киевской сотни ОУН Самообороны Майдана и бывший осужденный (за незаконный демонтаж памятника Ленину), Николай Кохановский.

«На Майдане мы сделали невозможное! А вчера Порошенко и Рада продали Украину, ибо, по их мнению, это был единственно «возможный правильный» выход из ситуации.  Итак, я, как и ранее, за продление Национальной Революции. Выборы должны быть отменены. На ближайшие 3 года в стране установлена Национальная диктатура. Объявлен военное состояние. Война до победы. Страной должен править революционный провод, действовать ревтрибунал. Должна создаться Национальная Армия, которую возглавят патриоты-военные. Олигархат должен быть уничтожен как паразитарный слой общества. Если этого не произойдет, никакие очередные, внеочередные выборы Украину не спасут», — заявил он.

«Не хотите Муссолини – будет Путин», — поддержал Кохановского еще один нацист, Дмитрий Резниченко.

Надо заметить, что эти заявления бандеровцы сделали не на передовой, где-нибудь в районе Донецкого аэропорта, а в тылу, в городе Нежине Черниговской области, откуда совсем недавно с большой помпой в их батальон уехало пополнение.

Впрочем, эксперты не слишком склонны верить в революционный настрой ОУНовцев. Скорее, речь идет о предвыборном пиаре националистов.

Интересно и то, что батальон Кохановского курирует советник Порошенко Юрий Луценко. Так что возможно, дело не только в выборах.

Количество просмотров: 27

Social comments Cackle