«Здесь просто ад!», — у Ясиноватой танковые бои

Новость обновляется
«Здесь просто ад!», — у Ясиноватой танковые бои | Русская весна

Бойцы ополчения ДНР сообщают, что у Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. По данным ополчения, ВСУ хотят взять Донецк в кольцо, гремят взрывы.

Украинская армия атаковала пригород Донецка - город Ясиноватую. К городу подошла бронетехника ВСУ, окрестные районы подвергаются обстрелу, завязался бой.

Ранее очевидцы из Славянска сообщили, что 2 большие колонны бронетехники прошли в строну Донецка. В колоннах десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и боеприпасами.

"Танковые подразделения хунты пошли в атаку на Донецк со стороны г. Ясиноватое", - сообщил Александр Жилин.

Куйбышевский район Донецка снова под артиллерийским обстрелом.

Взрывами повреждена подстанция, две котельные оказались обесточенными, в результате 50 домов в настоящее время не отапливаются. 

Ополченец с позывным "Лодка" сообщил о продолжающихся страшных боях в Ясиноватой:

 "Здесь просто Ад в Ясиноватой. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. На балке стоят укрские танки и бьют прямой наводкой. Люди в городе, несмотря ни на что, спокойны. Идет жесткий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков".

По уточненным данным бой завязался в районе поста ГАИ на трассе.

"Бой закончился, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет", - сообщил Ополченец.

По поступающих от бойцов ополчения данным тяжесть боев была преувеличена и в город танки не прорывались. Враг производил разведку боем.

Об этом же сообщают жители города, стрельба была, часть горожан прятались в подвалах. 

Игорь Стрелков сообщил, что бой произошел между Ясиноватой и Авдеевкой, украинская армия понесла большие потери.

Количество просмотров: 1 879

Медиасеть "Взгляд"