«Изваринский котел» покажется детским утренником: в ходе ротации в ЛНР ВСУ заменили опытных бойцов на «зеленых» юнцов, — разведка (дополнено)

«Изваринский котел» покажется детским утренником: в ходе ротации в ЛНР ВСУ заменили опытных бойцов на «зеленых» юнцов, — разведка (дополнено) | Русская весна

По данным разведки ЛНР, командование войск хунты заменило в ходе ротации подразделений на Луганском направлении опытных бойцов на «зеленых» необстрелянных юнцов

В ходе ротации подразделений украинской армии на Луганском направлении на смену прибыли необстрелянные юнцы.

Наиболее удручающее положение дел сложилось в 92-й и 80-й бригадах.

В 92-й отдельной механизированной бригаде, который дислоцируется в районе города Счастье, второй батальон в настоящее время укомплектован на 80% выпускниками школ этого года.

В 3-м батальоне 80-й аэромобильной бригады, размещенном в районе населенного пункта Штормово (61 км северо-западнее Луганска) количество необученных срочников составляет более 60%.

2-й батальон этой же бригады, размещенный в районе Верхней Покровки (83 км северо-западнее Луганска), вчерашними школьниками после ротации укомплектован более, чем на половину.

Исчерпав людской ресурс, власти Украины пошли на крайние меры. Вместе с дипломами выпускники украинских школ и ВУЗов получали в этом году на руки повестки в военкомат. В случае возобновления хунтой боевых действий эти дети станут пушечным мясом и «Изваринский котел» покажется новогодним утренником в детском саду.

Количество просмотров: 257

Social comments Cackle
«Русская весна» – Экономика