МОЛНИЯ: в Никишино фашисты цинично нарушили перемирие и полдня вели огонь по… своим позициям

МОЛНИЯ: в Никишино фашисты цинично нарушили перемирие и полдня вели огонь по… своим позициям | Русская весна

Военкор ополчения «Борисыч» сообщил «страшные» подробности о сегодняшних боях в Никишино.

«Привет ещё раз… итог дня, ибо есть некоторые новости… в Никишино случилось непредвиденное.

Сегодня самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям… укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой…

Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия. Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется…

Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период… алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами.

И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!»

Количество просмотров: 40

Social comments Cackle