Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш, у Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон

Бои в ЛНР: у Донецкого ополченцы пошли в атаку под советский марш, у Бахмутки сильные танковые бои привели к большим потерям с обеих сторон | Русская весна

Ополченец с позывным «Сыч» рассказал о боях под поселком Донецкий и у Бахмутки в ЛНР. 

«Ну что ж — противник проиграл бой под поселком Донецкий. И оставил там 5 танков и роту бойцов. Остальные бойцы не просто отступили, а бежали. Знаменательно, что там рота казаков и батальон 3-ей Бригады.

Вместе пошли в контратаку под военный марш СССР который включили бойцы в громкоговорителе командира. Контратака сейчас продолжается, 29 блокпост в огне. Но нам не приказано пока его занимать.

У нас на 31-ом уже тихо — после того как мы у ВСУ 2 миномета и 3 танка подбили, они отошли и прекратили обстрел.

Атака ополчения на Крымское (точнее на 37-ой блокпост) прошла успешно — ВСУ начали прекращать обстрел наших позиций. Там их потери очень большие, как и наши. Известно про их 3 гаубицы и 2 миномета, а также 4 танка и БТР.

Всего ВСУ потеряли ранеными и погибшими до двух сотен человек (в основном ранеными). У нас же по всей Бахмутке известно про 12 погибших и около 20 раненых.

А также 4 танка (сильные танковые бои шли) БТР, БМП, гаубицы Д-30, 2 Урала и 3 миномета».

Количество просмотров: 378

Медиасеть "Взгляд"