За 5 дней ВСУ потеряли 1/4 техники из 1-й линии, до 2000 раненых, идут подкрепления, продолжаются бои за Новотошковку, у ополчения на 31-м посту немалые потери

За 5 дней ВСУ потеряли 1/4 техники из 1-й линии, до 2000 раненых, идут подкрепления, продолжаются бои за Новотошковку, у ополчения на 31-м посту немалые потери | Русская весна

Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил оперативную остановку на фронтах Луганской Народной Республики.

«Вот сижу сейчас у нас на 31-ом. И знаете — тоска. За ночь был сильный бой, пало много наших братьев. Но нас не выбили с этого блокпоста. ВСУ кинули свои последние резервы, они отступили — у нас около полутора десятков погибших и около 50 раненых.
 
На данный момент по сообщениям разведки первая линия ВСУ пополнилась подкреплениями. Техника прибыла в Крымское, Орехово-Донецкий, Счастье и Станицу.

К Дебальцево тоже пыталась пройти колонна, но теперь-то трасса под обстрелом — потому она потеряла 1 танк и 3 Урала. ВСУ деморализованы — потери по прикидкам за 5 дней у них составляют до 2000 ранеными по всему фронту — из них до 700 безвозвратных потерь.

Они потеряли четверть техники и артиллерии, что у них было в первой линии. Основные потери мы нанесли артиллерией. Мы и сейчас обстреливаем весь фронт ВСУ.

Укры сидят в укрытиях уже вторые сутки. ВСУ ночью пытались взять Новотошковку, но мы выстояли и сейчас ведем бои у села. У ВСУ слишком мало сил для наступления, так что они пытаются с нами договорится — только за этот почти год войны мы поняли, что им верить бесполезно. Бьем без остановки!

За Новороссию, за Россию, За Русский Мир!»

Количество просмотров: 249

Медиасеть "Взгляд"