Донецк сотрясается от грохота: позиции ВСУ ровняют с землей в Песках, в сторону Донецка идут колонны «УРАлов» и «КАМАЗов» ДНР, в Одессу везут раненых бойцов ВСУ

Донецк сотрясается от грохота: позиции ВСУ ровняют с землей в Песках, в сторону Донецка идут колонны «УРАлов» и «КАМАЗов» ДНР, в Одессу везут раненых бойцов ВСУ  | Русская весна

Военкоры «КП» Дмитрий Стешин и Александр Коц сообщают оперативную обстановку в ДНР.

«Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут, пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами — мужики бегут от мобилизации.

Привычные блокпосты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию.

Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы — одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко.

Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке, без них аэропорт никому не нужен».

Также «Центр оперативного взаимодействия» сообщил, что «полтора десятка „скорых” встречают в аэропорту борт с востока.

Скорее всего, из Днепропетровска, т. к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому „скорая” не нужна — домой едут просто в грузовичках.

Зимой нацистам очень удобно вывозить „200-х” — рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!»

Количество просмотров: 713

Медиасеть "Взгляд"