МОЛНИЯ: танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку, заняли с. Желобок и штурмуют 29-й блокпост, 24-я бригада под угрозой окружения и несет потери

МОЛНИЯ: танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку, заняли с. Желобок и штурмуют 29-й блокпост, 24-я бригада под угрозой окружения и несет потери | Русская весна

Украинская армия не смогла отбить атаку армии ЛНР и отступает по трассе Бахмутка. Об этом сообщают украинские военные и журналисты. Недавно об этом написал на своей странице в Facebook боевик батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.

«Танки прорвались на Бахмутку, и ополчение уже зашло в с. Желобок. 24-я бригада, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31-й блокпост. Идёт бой за 29-й! Мы готовы к встрече!», — написал Шевченко.

Также информацию подтвердил украинский журналист Сергей Иванов:

«31-й блокпост на Бахмутке ополченцы уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки.

Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с. Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ».

Ранее экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о боях в районе 31-го и 29-го блокпостов на Бахмутке.

«На 31-м и 29-м блокпостах Луганской области идут бои, в армейских подразделениях есть пострадавшие».

Об этом нардеп и комбат «Донбасса» Семенченко написал в Facebook.

«31 и 29 блокпост. Луганская область. С утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар тяжелой техникой террористов. В армейских подразделениях, удерживающих опорные пункты, значительное количество „300”, данных по „200” нет», — написал он.

 

Количество просмотров: 1 681

Social comments Cackle