Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ

Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ | Русская весна

Последняя информация об аварии и ранении горе-комбата Семенченко

Семен Семенченко, не будучи с 24 ноября 2014 ни комбатом, ни военным, без всяких указаний Збройных сил Украины или Генштаба, завел батальон «Донбасс» в зону «АТО», где кинул неподготовленных бойцов с одними автоматами против танков.

Батальон попал в засаду (внимание!) батальона нацгвардии им. Кульчицкого, за сутки потеряв 6 бойцов убитыми и очень много — ранеными. Подумав, что атакуют «сепаратисты», Семен как всегда сорвался в тыл, бросив батальон на растерзание.

Выезжая под утро из окружения с двумя охранниками, которые сидели впереди, Семен сзади, на громадной скорости врезались в БТР. Итог— двое, что сидели спереди, погибли (+2 200-х).

Сейчас опять Семен лежит в больнице, пишет от имени пресс-центра батальона на своей странице приключенческий бред, а врачам и медперсоналу обещает за молчание хорошие должности и деньги, потому что никакой контузии нет и в помине, а есть только трусость.

Известный боец батальона с позывным «Феникс» подтвердил «героическую» историю последнего сражения Семена Семенченко и его друзей — экс-бойцов «Донбасса»:

«Из подтвержденных источников стали известны обстоятельства последнего боя «батальона» «Донбасс-Семенченко», в котором погибли шестеро бойцов и многие получили ранения.

Из-за отсутствия взаимодействия со смежными подразделениями и полного хаоса в планировании боевых операций С. Семенченком и его подручных горе-заместителей в районе железнодорожного переезда Углегорск — Дебальцево произошло вооруженное столкновение и завязался бой между необученными и неподготовленными бойцами «Донбасса» и…. !!!! батальоном им. Кульчицкого.

В результате боя поранено многих новобранцев, а Семенченко думая, что атакуют ополчение, развернул «санитарку» и спасался бегством на большой скорости.

В результате чего произошло столкновение с БТР и погибли еще двое бойцов из охраны Семенченка, а сам он получил увечья.

Сам «комбат» госпитализирован в больницу города Артемовска, где продолжает обещать «золотые горы» медперсоналу за молчание».

Также эту информацию подтвердил замкомандира первой мед-роты им. Пирогова Национальной гвардии Украины Олег Войцеховский: 

«Сегодня с утра, ориентировочно в 5–30, на трассе Дебальцево-Антрацит, при «неизвестных обстоятельствах» состоялась авария, столкнулись, «санитарка», в которой был Семенченко, и БТР.

У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е.

Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО.

Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия».

Информацию о случившимся подтверждают бойцы бат. Нацгвардии им. Кульчицкого:

"****, я знаю как ты подставил батальон Кульчицкого. Мы тебя раздерем, ****"

Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ | Русская весна
Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ | Русская весна
Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ | Русская весна
Количество просмотров: 198 110

Social comments Cackle