Психическая война: в Киеве заявили, что бойцов ВСУ по всей линии фронта «атакуют» записями выступлений Порошенко и Яценюка

Психическая война: в Киеве заявили, что бойцов ВСУ по всей линии фронта «атакуют» записями выступлений Порошенко и Яценюка | Русская весна

Украинские СМИ заявили, что «сепаратисты», вдоль всей линии разграничения установили громкоговорители, с помощью которых ведут «психологическую атаку» на украинских военных.

«Сепаратисты используют „нарезку” из выступлений Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка со всеми обещаниями, которые они давали в течение 2013–2015 г. г. и которые, в силу тех или иных причин, пока не выполнены», — сообщил в эфире украинского телеканала "112 Украина" ведущий Юрий Бибик.

«По мнению наших военных специалистов, используются громкоговорители с акустическим выходом не менее 144 дБ, которые способны покрывать площадь более 15 кв. км. Это очень громко. Вещание ни на минуту не прекращается уже более 12 часов.

Это психологическая атака, направленная на подрыв доверия к руководству Украины и которую необходимо остановить, в том числе с помощью международных организаций». — возмущается Юрий Бибик.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 29 573

Social comments Cackle
«Русская весна» – Экономика